Октябрьская 7, оф. 1, СтройДвор п.305
20-68-39
Студия интерьера

Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Вы здесь: Главная | Новости | Натяжной потолок и балки в частном доме в Сибае.

Натяжные потолки Магнитогорск, Верхнеуральск, Сибай, Фершанпенуаз, Белорецк, Межозерный, Карталы

Натяжной потолок и балки в частном доме в Сибае.

Натяжные потолки в частном доме, город Сибай.
Как уже известно много лет, натяжные потолки - не только эффектный элемент внутреннего оформления дома, не только безграничная возможность выразить дизайнерские познания и полет фантазии, но и надежный материал, с помощью которого решаются серьезные проблемы, часто возникающие в процессе создания удобного, красивого и практичного интерьера.
В нашем городе жильё имеет специфические особенности. Кроме многоквартирных жилых домов, в черте Сибая и в его окрестностях обильно разросся сектор индивидуального жилищного строительства, или, если сказать проще, одно- и двухэтажные собственные дома. И очень часто в своих домах при выборе натяжного потолка наши клиенты задаются вопросом: а что будет с высотой помещения, ведь теперь потолок станет немного ниже? Ситуация для человека неискушённого, действительно кажется сложной, а может быть и выглядит катастрофической, если под потолком, в помещении, расположены балки (бревна, матицы, брусья и т.п.).
Но и из этой ситуации есть выход! Мы покажем, с помощью фотографий, с какими сложностями в своем помещении столкнулись наши уважаемые клиенты.
Если бы потолок закрыл бревна полностью, то высота комнаты оказалась всего 212 сантиметров. Это, конечно, не устраивало клиентов. Поэтому, после обсуждения, было принято решение закрыть бревна листами ламинированного ДСП – изобразив, тем самым, массивные фальш-балки, а уже между ними растянуть глянцевые белые полотна. В результате, высота помещения, практически не пострадала, проблема была решена, и комната получилась необычайно интересна, в плане дизайна.

ООО "Мастер-студия "Август", натяжные потолки Магнитогорск

Мы в Google+ Мы в одноклассниках Мы Вконтакте Мы в Facebook Мы на YouTube